退会ユーザー
もえ小学生ですが、抱っことか言いますよ😂単に甘えたいだけだと思います🙌笑
ビール
小学生の娘も抱っこ求めてきます😊💕どうせいつか求めてこなくなるので全然問題ないと思います!たっぷりしてあげてください🫶
ガサツまま
そんなことないですよ!
今のうち沢山抱っこしたりしてあげてください。
あと何年後には…懐かしいな。って思う日がきます!
退会ユーザー
もえ小学生ですが、抱っことか言いますよ😂単に甘えたいだけだと思います🙌笑
ビール
小学生の娘も抱っこ求めてきます😊💕どうせいつか求めてこなくなるので全然問題ないと思います!たっぷりしてあげてください🫶
ガサツまま
そんなことないですよ!
今のうち沢山抱っこしたりしてあげてください。
あと何年後には…懐かしいな。って思う日がきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント