雑談・つぶやき おおきなかぶだ!りさお姉さんとよしお兄さんの顔が面白くて大好き!(笑) おおきなかぶだ! りさお姉さんとよしお兄さんの顔が面白くて大好き!(笑) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り りさお姉さん よしお兄さん ざびこぎ(8歳) コメント はらぺこあんよ わかります!笑 そこしか見てません 3月27日 ざびこぎ ですよね!まさか今日流れるとは思わず録画し忘れました( ; ; ) 夕方に期待します!甲子園…今日は延長しませんように:(;゙゚'ω゚'):! 3月27日 はらぺこあんよ 私も録画予約します✨ 本当、高校野球でおやすみが多いですもんね(´;ω;`) 今日はもう一度流れますように… 3月27日 ざびこぎ あら!もう甲子園はじまってるんですね! この時間からなら大丈夫そうですね! 3月27日 はらぺこあんよ グッドアンサーありがとうございます✨昨日は延長15回の試合が連続で続きましたが、今日はそんな事はないと願ってます🍀 おおきなかぶのお二方の変顔は職人技だと思ってます笑 夕方を楽しみにしましょう 3月27日 ざびこぎ 15回?!ひぃぃぃぃ:(;゙゚'ω゚'): せめて…おおきなかぶだけでも!ですね! 楽しみに待っていましょう(o^^o)♡ 3月27日
ざびこぎ
ですよね!まさか今日流れるとは思わず録画し忘れました( ; ; )
夕方に期待します!甲子園…今日は延長しませんように:(;゙゚'ω゚'):!
はらぺこあんよ
私も録画予約します✨
本当、高校野球でおやすみが多いですもんね(´;ω;`)
今日はもう一度流れますように…
ざびこぎ
あら!もう甲子園はじまってるんですね!
この時間からなら大丈夫そうですね!
はらぺこあんよ
グッドアンサーありがとうございます✨昨日は延長15回の試合が連続で続きましたが、今日はそんな事はないと願ってます🍀
おおきなかぶのお二方の変顔は職人技だと思ってます笑
夕方を楽しみにしましょう
ざびこぎ
15回?!ひぃぃぃぃ:(;゙゚'ω゚'):
せめて…おおきなかぶだけでも!ですね!
楽しみに待っていましょう(o^^o)♡