コメント
はらぺこあんよ
わかります!笑
そこしか見てません
はらぺこあんよ
わかります!笑
そこしか見てません
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男、運動会まで約2週間。 連休も挟んで、もう間も無く本番なのにここにきて我が家にインフル到来😂 長女、次女が発熱🤒 連休前、運動会前。 インフル菌蔓延してる家にいる長男 他の子に移したらと思うと申し訳なくて …
第一子、ご飯が美味しい産院で出産したけど 生魚苦手なのにセレモニーメニューがお刺身で本気でガッカリ…(アレルギーじゃないから出された…) 第二子、第一子の失敗経験を活かすべく!アレルギーじゃないけど生魚NGにして…
久しぶりにダイソーの4連のお菓子買ったけど、 やっぱりこれ系はダイソーが安くないか? スーパーでみるかっぱえびせんとか、 ベビスターの丸のとか¥108では見かけんよね?と思った。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ざびこぎ
ですよね!まさか今日流れるとは思わず録画し忘れました( ; ; )
夕方に期待します!甲子園…今日は延長しませんように:(;゙゚'ω゚'):!
ざびこぎ
あら!もう甲子園はじまってるんですね!
この時間からなら大丈夫そうですね!
ざびこぎ
15回?!ひぃぃぃぃ:(;゙゚'ω゚'):
せめて…おおきなかぶだけでも!ですね!
楽しみに待っていましょう(o^^o)♡
はらぺこあんよ
私も録画予約します✨
本当、高校野球でおやすみが多いですもんね(´;ω;`)
今日はもう一度流れますように…
はらぺこあんよ
グッドアンサーありがとうございます✨昨日は延長15回の試合が連続で続きましたが、今日はそんな事はないと願ってます🍀
おおきなかぶのお二方の変顔は職人技だと思ってます笑
夕方を楽しみにしましょう