子育て・グッズ 来月ディズニーランドへ行く予定。長女はシンデレラのドレス、次女は他のプリンセスのドレスか他のキャラクターの服か迷っている。どちらがいいでしょうか? 来月ディズニーランドへ行きます! 長女は家にある シンデレラのドレスを着て行くんですが 次女はどうしようか悩んでいます。 ①別のプリンセスのドレス (またはドレス風のワンピースやロンパースなど) ②シンデレラに出てくる他のキャラクター みなさんだったらどっちにしますか? また、②の場合何のキャラクターが良いでしょうか😭 最終更新:4月12日 お気に入り キャラクター ドレス ロンパース ワンピース ディズニーランド 初めてのママリ🔰 コメント さおり 私だったら①にします! ②だと何がいいだろう…と悩みますし、用意するのが大変そうな気がします😭 Wプリンセス可愛いです🫶❤️ 4月12日 初めてのママリ🔰 そうなんですよね💦最初「ポット夫人とか!?そんな服あるのか!?」と思ったのですが、そもそもそれは美女と野獣でした笑 Wプリンセスにしようと思います👸👗 ありがとうございました! 4月12日
初めてのママリ🔰
そうなんですよね💦最初「ポット夫人とか!?そんな服あるのか!?」と思ったのですが、そもそもそれは美女と野獣でした笑
Wプリンセスにしようと思います👸👗
ありがとうございました!