コメント
さおり
私だったら①にします!
②だと何がいいだろう…と悩みますし、用意するのが大変そうな気がします😭
Wプリンセス可愛いです🫶❤️
さおり
私だったら①にします!
②だと何がいいだろう…と悩みますし、用意するのが大変そうな気がします😭
Wプリンセス可愛いです🫶❤️
「キャラクター」に関する質問
レトルトのアンパンマンカレーは食べるけどほかのキャラクターのカレー食べない子いますか?? キャラクターの問題ではなく味の問題なんですけど、アンパンマンカレーは完食するけどほかのカレー(丸美屋とか)は食べないで…
お友達(お友達のお母さん)からもらったものに対して 自分の好きなキャラクターとは別だった時 〝ありがとう、、、〇〇が好きなんだけどな〟と4歳の娘がボソッとお友達のお母さんはごめんね、、、〇〇なくて、、、と言っ…
めちゃくちゃ今更な話なので雑談程度に聞いてください笑 私は次女の名付けのとき みつり という名前が候補にありました。 ですが、そのとき鬼滅の刃がめっちゃ流行ってたときで、 その中に出てくるキャラクター甘露寺蜜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですよね💦最初「ポット夫人とか!?そんな服あるのか!?」と思ったのですが、そもそもそれは美女と野獣でした笑
Wプリンセスにしようと思います👸👗
ありがとうございました!