コメント
はじめてのママリ🔰
加須市のオステリアバルミーチョでピザのテイクアウトをしたことがあります^ ^美味しかったです✨
はじめてのママリ🔰
ベルパロッソ久喜店はピザテイクアウトできます🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
べルパロッソ調べたら、イタリアンのお店でピザ以外にも色々とテイクアウトができて良さげでした!!
早速、利用してみようと思います🎵- 4月12日
はじめてのママリ🔰
加須市のオステリアバルミーチョでピザのテイクアウトをしたことがあります^ ^美味しかったです✨
はじめてのママリ🔰
ベルパロッソ久喜店はピザテイクアウトできます🥺
はじめてのママリ🔰
べルパロッソ調べたら、イタリアンのお店でピザ以外にも色々とテイクアウトができて良さげでした!!
早速、利用してみようと思います🎵
「飲食店」に関する質問
30代です。 若い頃はフリーターで販売員をしたり 飲食店で働いていました。 現在は、事務の仕事をしていて 今年の12月で3年がたちます。 ですが、私はやっぱり接客が好きだったなぁ。 販売員が1番良かったなぁ。って最近…
パート辞めたいです。 飲食店2年勤めましたが、 体調不良など 休む時はシフト変わり探す。 店長怖い。 責任者じゃないのに 責任任される。店回してほしいと。 これが苦痛です。 甘ったれてますか?
飲食店で働き始めて1ヶ月なのですが、自分で やることを考えないといけないです。 洗い場、配膳、片付け、会計とやるのですが、 今空いてると思ったら洗い場やってとか 自分で考えて行動してと言われます… まだ1ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ググったら家から近く歩いても行ける距離だし、いつもよく通る道沿いでびっくりしました🤣
運転中あまりよく見てないので何屋さんなのかわからなかったのですが、何かオシャレなのあるなーと思っていつも通ってました🤣
口コミも良いし、一度行ってみます🎵