産婦人科・小児科 手のひらを骨折した場合は、入院になりますか?子供ではなく私です。 手のひらを骨折した場合は、入院になりますか? 子供ではなく私です。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 骨折 Y(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は入院にならなかったです!サポーターつけてずっと過ごしてました😅 4月12日 Y 返信ありがとうございます😣 手のひら骨折されたんでしょうか? サポーターだけであとは何もしてませんか?また整形外科受診でいいんでしょうか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 手のひら骨折でした! 整形外科受診した際に、サポーターしてうごかさないこと以外何もできないと言われました‥ 4月13日 Y そうだったんですね😣 何週間で治りましたか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 2週間くらいだった気がします‥ 結構前のことでどれくらいだったかははっきりは覚えてません😢すいません😢 4月14日
Y
返信ありがとうございます😣
手のひら骨折されたんでしょうか?
サポーターだけであとは何もしてませんか?また整形外科受診でいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手のひら骨折でした!
整形外科受診した際に、サポーターしてうごかさないこと以外何もできないと言われました‥
Y
そうだったんですね😣
何週間で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
2週間くらいだった気がします‥
結構前のことでどれくらいだったかははっきりは覚えてません😢すいません😢