子育て・グッズ 子供の頭の形について。これって絶壁ですか?😅 子供の頭の形について。これって絶壁ですか?😅 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 頭の形 はじめてのママリ コメント ママリ 少し絶壁気味かなとは思いますが、完全にではないかなと思います!まだ2ヶ月なら全然これから変わります✨ 4月12日 はじめてのママリ ほんとですか!😂まだ変わる余地はありますか😂 4月12日 ママリ 全然あります!! これからうつぶせ練習したり腹這いで生活したりズリバイハイハイしてお座りしてと床に後頭部をつけてる時間が短くなると丸くなります✨ 息子はむきぐせで片側だけかなりの絶壁でしたがヘルメットなしでまん丸になりました✨ 4月12日 はじめてのママリ えー!凄いですね!🥹🥹👏🏻めちゃくちゃ安心しました🥹 長男が頭の形のことでほとんど悩まなかったから、次男の後頭部見て最近焦ってたんですよ😅 4月12日
はじめてのママリ
ほんとですか!😂まだ変わる余地はありますか😂
ママリ
全然あります!!
これからうつぶせ練習したり腹這いで生活したりズリバイハイハイしてお座りしてと床に後頭部をつけてる時間が短くなると丸くなります✨
息子はむきぐせで片側だけかなりの絶壁でしたがヘルメットなしでまん丸になりました✨
はじめてのママリ
えー!凄いですね!🥹🥹👏🏻めちゃくちゃ安心しました🥹
長男が頭の形のことでほとんど悩まなかったから、次男の後頭部見て最近焦ってたんですよ😅