コメント

はじめてのママリ🔰
あまり良くないものは入ってないように見えますが、強いてあげるなら香料ですかね?🤔

まーこ
/記号の後が添加物の表示になると思うのですが、これだとそこまで体に悪い!って感じじゃないかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
あまり良くないものは入ってないように見えますが、強いてあげるなら香料ですかね?🤔
まーこ
/記号の後が添加物の表示になると思うのですが、これだとそこまで体に悪い!って感じじゃないかもです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
「家事・料理」に関する質問
美味しいお味噌汁のポイント 料理が下手で、お味噌汁でさえイマイチなので、アドバイスください😭 私の作り方は、 ①だしパックでお出汁を作る(作り方に書いてある通り) ②具を入れる ③具に火が通ったら火を消して、味噌を…
産後のために電気圧力鍋の購入考えてるのですが、 便利ですか?お持ちの方どうですか? 鍋の番しなくていいので昼寝できるし便利なのか、結局そうでもないのか知りたいです🙇♀️ あと、お肉は柔らかくなりますか? お肉…
28センチのフライパンって使いにくいですか? ティファールのセットのやつだと26センチになるのですが、一気に作ろうと思うと小さくて作りづらいですか? でも28センチだと大きくて重くて使いにくいとかもあるんですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!