※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
子育て・グッズ

英語は早いうちからの方が良いと言いますが、皆さんいくつ位からどのような教材使用されてますか?オススメありますか?

英語は早いうちからの方が良いと言いますが、皆さんいくつ位からどのような教材使用されてますか?
オススメありますか?

コメント

うち、YouTubeで数字と色をおぼえたみたいです。
教材はつかってないです。

退会ユーザー

耳から覚えるから、
    そういった教材がいいかもですね。私も耳からなので。一応英語科でした。参考までに

• 3月26日
  • コロコロ

コロコロ

なるほど!そういう手もありますね♡さすがYouTubeですね!

• 3月26日

退会ユーザー

最近はpinkhongって動画と
    今さらながらアナ雪をみて
    躍りながらうたって、みてないときも口ずさんでます。笑

• 3月26日
  • コロコロ

コロコロ

素敵な動画ですねー♡楽しんで覚えていけることが1番ですもんね♪

• 3月26日

2歳2ヶ月で、英語のリトミックに通ってます。ワールドワイドキッズも始めようかなと思っているところです。

• コロコロ

コロコロ

英語のリトミック楽しそうですねー♡通うのが不便な場所なんでワールドファミリー検討中なんです♪ワールドワイドキッズってのがあるのですね!体験申し込みしてみます!

• 3月27日