真鞠
私もそう思って、去年更新だったので見直しました🙋♀️
でも結局総額はあまり変わらず(2万くらいは減った)、でももう少し保障が手厚くは出来ました😌
真鞠
私もそう思って、去年更新だったので見直しました🙋♀️
でも結局総額はあまり変わらず(2万くらいは減った)、でももう少し保障が手厚くは出来ました😌
「住まい」に関する質問
一条工務店の換気について 洗濯機の乾燥が壊れたので コインランドリーに行くしかないかと思ったのですが、 我が家は一条工務店で、夫が 「24時間換気されてるんだから部屋干しで平気だ!」 と言うんですけどそういうも…
皆さんならどうしますか? お隣さんのエコジョーズからガスの匂いが漏れ出ていてガス臭いです💦(お隣との距離は近いです) 最近匂い始めました、それまでは匂いはしませんでした ガスを使ってる間だけなのですが、お隣さん…
去年6月から今のアパートに住んでいて、2階の住人が変わるのは今回で3回目です。 今までの住人も生活音がかなり響く人で、その時も管理会社に相談したんですが、今回の人は足音が特別うるさいわけではないものの、深夜1…
住まい人気の質問ランキング
コメント