ファッション・コスメ GUのハイライズストレートジーンズのサイズ感について相談です。Sだと緩いかなと思い、X Sも悩んでいます。身長160センチ、体重48キロです。 GUのハイライズストレートジーンズって、 SとX Sって結構サイズ感違いますか?? Sだと少し緩くてX Sと悩んでるのですが、 X Sはきつくなってしまうのかなと😓 160センチ、48キロです! 最終更新:2024年4月11日 お気に入り GU ジーンズ なー🍒(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初S買いましたが、やはり緩くてXS買い直しました! 158センチ44キロですが、それでもまだゆとりあるので大丈夫だと思います🤔 4月10日 なー🍒 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!💦 店頭で履いてみて緩かったので、ネットでX S見てみたら、 欠品してたのですが、 結構X Sは人気なんですかね… 入荷待ちにしたのですが、 すぐ在庫入るんでしょうか🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 店頭でもXS売って欲しいですよね😥 私も最初見た時は欠品でしたが、次にチェックした時にタイミングよく買えました🙌 多分またすぐ入荷すると思います🤔 4月11日
なー🍒
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!💦
店頭で履いてみて緩かったので、ネットでX S見てみたら、
欠品してたのですが、
結構X Sは人気なんですかね…
入荷待ちにしたのですが、
すぐ在庫入るんでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
店頭でもXS売って欲しいですよね😥
私も最初見た時は欠品でしたが、次にチェックした時にタイミングよく買えました🙌
多分またすぐ入荷すると思います🤔