コメント

ママリ
味噌汁、鮭のクリーム煮とかですかね?

こっとん
白和えが好きです☺️
あと中華だしにんにくチューブとか入れてナムルにするのもありですかね👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!忘れてました。白和えつくります😋ナムルも良さそうです🤩
- 4月10日

えくぼ
チヂミ、三色和え(ほうれん草、人参、炒り卵を鰹節とめんつゆで)、常夜鍋、パスタ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!常夜鍋は初耳でした。美味しそうです。ちょっと肌寒いのでまずそれを作ります😋チヂミはいつもニラが定番だったのでほうれん草試してみます!
- 4月10日

りっちゃんまま💚🧸
今日は白和えで使いましたが、他だとナムル、ビビンバ、和風パスタ、グラタン、キッシュとかに使います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!キッシュ作れるなんてプロです😭❤️挑戦してみます!ビビンバも良いですね🫶
- 4月10日
-
りっちゃんまま💚🧸
誰かをもてなす時によく作ります🥰
最近作ってないので鈍ってます🤣🤣- 4月10日

はじめてのママリ
ナムル、ポン酢和え、豆腐チャンプル、ツナ和え、ほうれん草と卵のスープ、ポタージュ、
はどうでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ポタージュはブレンダーがあるので早速やってみます!豆腐チャンプルも子供達が食べられそうなので最高です♪参考になります🤤
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!鮭のクリーム煮良いですね⭕️😋