ねこ
長男が11月生まれです。
今の時期買ったのは80の半袖、80のハーフパンツ、80のレギンスタイツ
真夏に買ったセパレートは90だったと思います。
今の今は
80のカバーオールを着せてました。
秋ぐちもちょっとの期間着れてました。1歳でとてつもなく似合わなくなりカバーオールはそこで卒業って感じでした。
ねこ
長男が11月生まれです。
今の時期買ったのは80の半袖、80のハーフパンツ、80のレギンスタイツ
真夏に買ったセパレートは90だったと思います。
今の今は
80のカバーオールを着せてました。
秋ぐちもちょっとの期間着れてました。1歳でとてつもなく似合わなくなりカバーオールはそこで卒業って感じでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
エアラブを何台購入するか悩んでます! 基本は車移動、出先でベビーカー(頻度多め)という感じなのですが付け替えの手間を考え2台買おうか悩んでます。 そんなに手間じゃないなら1台を付け替えて使おうと思っているのです…
ロングヘアの方家で髪の毛どうしてますか? 普段はクリップで止めてますが、 寝る時も暑くて髪の毛邪魔すぎるんですけど😭 寝る時はさすがに結ばないですか?? 結ぶとしたらどんなゴム使ってますか? 跡つきにくいやつ探…
24歳です 元々ショートだった髪を5年かけてロングに伸ばしました。 子供を産みノーメイクか簡単なメイクが増え髪の毛もセットすることが少なくなったので 髪を切りたいなあと思ってます。 セミロングレイヤーかボブで迷っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント