妊娠・出産 ベビーナブについてベビーナブが分かる方いらっしゃいましたら教えて頂… ベビーナブについて ベビーナブが分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。14w5dのエコーなのですが性別どちらに見えますか?一卵性の双子なのでナブが映っているのか、もう1人の体が映り込んでそれっぽく見えるだけなのか判断ができないのですが唯一全身が収まったエコーです。 最終更新:4月9日 お気に入り 3 双子 妊娠14週目 14w5d 性別 エコー 体 一卵性 ベビーナブ まゆみ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント なにぬ なんとなく男の子に見えました! 4月9日 まゆみ 返信ありがとうございます! 病院で性別分かるまでドキドキです(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
返信ありがとうございます!
病院で性別分かるまでドキドキです(^^)