コメント
うさぎ🔰
メルカリで子供服買ったらすぐ洗濯機で洗ってます。
退会ユーザー
一度洗濯機で回してます‼︎
ママリ
普通に洗濯機で回してます!
うさぎ🔰
汚れというよりも、洗い残しとか脱水は洗濯機のが良いかなと思います。
うさぎ🔰
メルカリで子供服買ったらすぐ洗濯機で洗ってます。
退会ユーザー
一度洗濯機で回してます‼︎
ママリ
普通に洗濯機で回してます!
うさぎ🔰
汚れというよりも、洗い残しとか脱水は洗濯機のが良いかなと思います。
「子供服」に関する質問
皆さん旦那さんに買うものって相談しますか? 今日、職場で3人で話してたら私以外の3人は旦那に相談すると。 ただし食料品や日用品は言わないけどねって 子供の服とかも相談すると。 『えっ、なんでしないの?』『旦…
実親がメルカリなどフリマアプリで中古の子供服を買ってくれます。皆さんなら嬉しいですか?私はあまりこだわりのないほうなので、着せやすければ着せますが、中には着脱しにくいものもあり、4割は一度も着ずに支援センタ…
子供服どこで買ってますか? 最近100センチを着ています 冬になりスパッツを履かせたいのですがオムツが透けてしまいショートパンツ合わせたいけど売ってない😂 ワンピースだとお尻少し見えてしまいコーデが難しい😓 西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
私もすぐ洗うんですが
一着だけだったので手洗いしたんですが洗濯機の方がしっかり汚れ落ちますかね?☹