頚管が3センチから2センチにってすぐなったりするんですかね?!もちろん…
頚管が3センチから2センチにってすぐなったりするんですかね?!もちろん体質によるとは思いますが…
普通って何センチくらいあるものなのでしょうか😳
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
張りがあったりするとなりますよ。
普通は4cm以上ですね。
退会ユーザー
10日間で3.4cm短くなっていたことがあります。
上の方がおっしゃる通り大体4cmくらいかなー?と思います
頚管が3センチから2センチにってすぐなったりするんですかね?!もちろん体質によるとは思いますが…
普通って何センチくらいあるものなのでしょうか😳
退会ユーザー
張りがあったりするとなりますよ。
普通は4cm以上ですね。
退会ユーザー
10日間で3.4cm短くなっていたことがあります。
上の方がおっしゃる通り大体4cmくらいかなー?と思います
「その他の疑問」に関する質問
一年娘が昨日から熱で 午後から病院へ行く予定なのですが、、 もしインフルだとしたら 薬もらう時は車に娘は置いてったほうがいいんですよね? ちょっとした買い物もしたいのですが それも車に置いてっていいんですかね.…
イブもクリスマスも夕方まで仕事の皆さん! 今年のクリスマスパーティーいつやりますか👀 パーティーは土日などの別日だけど、 プレゼントは25日の朝…… イブにケーキだけ食べて、パーティーは別日 そしてプレゼントは25…
家族6人中5人インフルエンザAになりました😭💦 旦那と子供達4人です! 生き残りは、私のみ😂 みんな39℃〜40℃あって咳もひどく、嘔吐もありです💦 いまだに私は、うつってなくて元気です! というか、私がうつったらご飯、掃除…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント