子育て・グッズ 4歳のこどもの目の周り、目の下が赤くて触るとそこだけカサカサしてます… 4歳のこどもの目の周り、目の下が赤くて触るとそこだけカサカサしてます。 こどもはアレルギー体質で花粉症持ちです。 これはなんでしょう? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 4歳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 花粉症はそうなります、🥲💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 花粉症でもはじめて目の下赤くなっていたので、どうしたのかと思いました。 お子さんも花粉症持ちでそうなりますか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 目の下や目の周りが赤くなったり腫れたりするのが結構多いと思います💦 息子は顔全体が赤くなって荒れてしまいます🥲💦 4月8日 ☺︎ 花粉症で皮膚炎も起きるとそうなりますよ😌 4月8日
はじめてのママリ🔰
花粉症でもはじめて目の下赤くなっていたので、どうしたのかと思いました。
お子さんも花粉症持ちでそうなりますか?
はじめてのママリ🔰
目の下や目の周りが赤くなったり腫れたりするのが結構多いと思います💦
息子は顔全体が赤くなって荒れてしまいます🥲💦