お出かけ 坊ちゃん劇場「KANO」について、見に行かれた方いますか?お話伺いたいです。 愛媛県の坊ちゃん劇場「KANO」について。 見に行かれた方おられますか? お話伺いたいです🙇♀️ 愛媛県 東温市 松山市 伊予市 砥部 四国 演劇 クールスモール 利楽 最終更新:4月14日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 伊予市 東温市 はじめてのママリ🔰 コメント 麹の嫁👹 わたしじゃなくて学校行事と保育園行事として10歳と6歳の子供たちが見に行ってました✋ すいません、質問の答えじゃなくて… 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊いやぜんぜんです!!! 無料チケットを頂いて、行こうか迷っているんです! 学校行事で行かれるんですね✨子どもでも2時間全て鑑賞できますか?何歳くらいなら見れていられるのかな?と思って、、、 4月12日 麹の嫁👹 10歳の娘も6歳の息子の2人とも楽しかったーって言ってましたよ😊 ミュージカルだからか飽きなかったようです☀️ あとは幕と幕の間で休憩があったので集中力保てたようです🌸 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか✨ 子どもちゃんありがとうございました😊是非行ってみようと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊いやぜんぜんです!!!
無料チケットを頂いて、行こうか迷っているんです!
学校行事で行かれるんですね✨子どもでも2時間全て鑑賞できますか?何歳くらいなら見れていられるのかな?と思って、、、
麹の嫁👹
10歳の娘も6歳の息子の2人とも楽しかったーって言ってましたよ😊
ミュージカルだからか飽きなかったようです☀️
あとは幕と幕の間で休憩があったので集中力保てたようです🌸
はじめてのママリ🔰
そうでしたか✨
子どもちゃんありがとうございました😊是非行ってみようと思います!