※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリなんですけど子供服がこの中に入っているんですけど、袋一枚だけで届いたらどう思いますか??

メルカリなんですけど
子供服がこの中に入っているんですけど、袋一枚だけで届いたらどう思いますか??

コメント

ママリ

このまま配送する  

ママリ

これを封筒に入れる  

はじめてのママリ🔰

わたしは服を発送する時、透明なopp袋みたいなのにまず入れてから、こういう袋に入れてます!

• ママリ

ママリ

なるほど💧
    もう閉じてしまいました😣😣😣

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これに入れるだけの梱包でも、濡れてたり汚れてたりしなければいいですが、やはり二重にしたほうが丁寧ですし自分もそうやって届いた方が嬉しいので🥰

• 4月8日

送る側ならこれに直接ではなくて透明な袋などに入れてからこのグレーの袋に入れます。

受け取る側でこれ1枚で届いたら、中身が綺麗ならまあいいか…と思えます。

Mon

中身が綺麗ならラッキーだったなーと思うと同時に、雑な梱包だなぁと、心で思うと思います。

入るものがあるなら、何かに入れた方が心象は良いと思います。たとえば、これをビニール袋に入れてテープで貼るだけでも、二重になるので随分良い印象になると思います!