み。
どこを受診しても状態によっては徳大へということになるかもしれませんが、論田のたまたに歯科の先生はもともととくの口腔外科で働いていた先生なのである程度は見てもらえるかなと思いますよ☺️
大事にならなければいいですね💦
み。
どこを受診しても状態によっては徳大へということになるかもしれませんが、論田のたまたに歯科の先生はもともととくの口腔外科で働いていた先生なのである程度は見てもらえるかなと思いますよ☺️
大事にならなければいいですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
夜だけひどい咳が出るのは何が原因でしょうか?子供ではなく私です。日中はありません。 夜になると咳が三日前からとまりません。朝は汚い痰が出ますが、以降は咳も痰もなく・・・(ごく少量ありますが気にならない程度) …
ここ数日、足(特にふくらはぎ)が夜になると重だるいです。湿布をはって寝ると、朝には軽減しています。 産後4カ月のため、そのことが関係しているのか何なのかもよく分からず⋯😟 産後数カ月後に足のだるさありましたか…
サジー飲んでる方いますか?もうすぐお試しの1本を飲み切るのですが特に実感してる効果がなく、、更に続ければ何か感じますか?笑 やっぱりアフェリエイトで激推しされてるだけですか? ちなみに夜寝る前に35ml飲んでます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント