お金・保険 チューリッヒの生命保険で旦那がチューリッヒに入っていて、私も入りた… チューリッヒの生命保険で 旦那がチューリッヒに入っていて、私も入りたいのですが入れません、、 登録していっても、旦那ので登録してあるので私のがそれ以上登録できないし追加できないのですが、、 私もチューリッヒの保険に入りたい場合どのように追加で登録できるのでしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 生命保険 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 追加の意味がわからなくてすみません😭 旦那さんは旦那さん名義で生命保険加入してるんですよね?🤔 それならママリさんはママリさん名義で加入すれば入れると思うのですが…🙆🏻♀️✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 その後やったら自分の名義のマイページはあったのですがそこから保険に入る手続きをするところがなくて、、全然進められませんでした😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後やったら自分の名義のマイページはあったのですがそこから保険に入る手続きをするところがなくて、、全然進められませんでした😭