3/25にニトリで商品を購入して返品したいのですが、返品は2週間以内と…
3/25にニトリで商品を購入して返品したいのですが、返品は2週間以内とあります。
明日4/8はまだ返品可能ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2週間以内と記載されてるなら8日まで返品出来ると思います🙆🏼♀️
3/25にニトリで商品を購入して返品したいのですが、返品は2週間以内とあります。
明日4/8はまだ返品可能ですよね?
はじめてのママリ🔰
2週間以内と記載されてるなら8日まで返品出来ると思います🙆🏼♀️
「その他の疑問」に関する質問
参政党派と 参政党は反対派が周りにいて 参政党派の人と関わりが多いから 参政党って良いのかな私も入れたいなって思ってたけど 別の知り合いは反対派なのでそちらの人の話ばかり聞いてたら参政党は悪になってるだろうし…
参政党って調べれば調べる怪しくないですか? 私も最初は日本人ファーストというキャッチフレーズに惹かれていたのですが、政策や党首の方の考えを調べていくうちに「?」となりました。 ママリでは参政党に投票します!と…
ナビさえあればどこでも運転して行ける方、どうしたらそうなれますか😭? 子どもの習い事で高速をつかって送り届けなくてはいけない事が多々あり、今まではタイミング良く旦那が休みだったのですが、これからそんな事ばか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!