コメント
退会ユーザー
まだ始めてはないのですが、、、
私も英語できるようになりたいなと思っていてHelloから学び直したいです笑✨
差し支えなければどのようにお勉強されてるのか、是非教えていただけないでしょうか、、、🙇♀️
退会ユーザー
まだ始めてはないのですが、、、
私も英語できるようになりたいなと思っていてHelloから学び直したいです笑✨
差し支えなければどのようにお勉強されてるのか、是非教えていただけないでしょうか、、、🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
詐欺? バモス後払いというとこからショートメールが来ました。 コンビニ後払いを利用したところだったので、心配になって、公式サイトの番号へ電話しました。 名前と住所、電話番号を伝えました。 バモス後払いからは…
約5年ぶりに会う友達のプレゼントについてです。 5人で会うのですが、そのうち1人は結婚したので結婚祝いを渡す予定です。 他の3人は誕生日が近いです。 なので誕生日プレゼントを渡したいのですが、予算3.4千円は低すぎ…
楽天の家族カードて、利用金額と日時は見れますが、 どこで決算したかは見えないですか??? 私が本会員です。 利用したものを見るためにはどのようにしたらいいでしょうか? アプリで詳細するのはこの画面までしかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🍯
やり直したいお仲間が🥰🥰
英検なら3級レベルまでできればだいたい話せるようになると聞いてやる気がわきました!
勉強というほどのことはできていなくて、ひとまずYouTubeで英語を聞いてます😂
おすすめの勉強法を私も知りたくて🥺💕
退会ユーザー
お仲間だなんて!💘
光栄です!笑✨
出遅れてますが、、、😂
えー! そうなのですね!!😳
それは耳より情報です!笑
俄然やる気でました笑
いつかどこかに移住でもしたい…🏖💭
でもYouTubeでいいですよね〜😙
それぐらいが最初だしゆるっと続けられそうです!📚
子育てしつつだし良さそうです! 私も真似させて下さい笑🫶