ぴったん
転びやすいのはスーパーだけですか?うちの子は普段そんなに転ばないですが、スーパーやホームセンターの床はスベスベしていて滑って転びます😅
☺︎
靴を履かせてる時だけなら靴が合ってないこともありますね😌裸足で家の中で転ばず過ごしてるなら問題ないかと😊
ぴったん
転びやすいのはスーパーだけですか?うちの子は普段そんなに転ばないですが、スーパーやホームセンターの床はスベスベしていて滑って転びます😅
☺︎
靴を履かせてる時だけなら靴が合ってないこともありますね😌裸足で家の中で転ばず過ごしてるなら問題ないかと😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
扇風機、室外機、水遊び、グレーチングが好きなのって自閉傾向なのですか?💦 1歳7ヶ月ですが、全部好きです😂 室外機や水道があったらそこへ向かっては行くけど、危ないよと言ったらやらないし、やめさせても泣いて怒るこ…
子供と家で何をして遊んであげたらいいかがわかりません。 教えるというのが私自身不得意で、塗り絵や、パズル等もあまりしていません。 1歳7ヶ月どういった遊びを家ですればいいですか? おすすめの遊びグッズはあります…
1歳7ヶ月、インフルB、タミフルを飲みません💦 正確には何に混ぜても(アイスやイチゴヨーグルト等) 味に敏感でその場で嘔吐してしまいます。 幸いな事に水分は摂れていてぐったりまでではないです。 毎回吐いて辛い思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント