コメント
ママリ
南風原イオンのグリーンボックスいかがでしょうか?
今日、息子たちの靴を買いに行きましたがベビー向けも種類たくさんありましたよ♪
ママリ
南風原イオンのグリーンボックスいかがでしょうか?
今日、息子たちの靴を買いに行きましたがベビー向けも種類たくさんありましたよ♪
「ファーストシューズ」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月です。 靴のサイズがファーストシューズの11.5cmから全く変わりません。 靴屋さんで足のサイズを測ってもらうと実寸で10cm〜10.5cmなので、11.5cmのものがぴったりですねと言われます。 初めて靴を買った…
こどものファーストシューズ何にしましたか? 理由も聞かせて欲しいです🥹 私はファーストシューズなので、履けなくても記念として取っておきたいのもあってナイキのエアフォースと歩きやすそうなbengalの二つを同時に買…
やっと歩き出したので靴を買いたいのですが、保育園に履いていく靴は皆さんどんなものにしてましたか? まだ5歩くらいを歩き始めたばかりなのでファーストシューズが良いのか、、、?? でも保育園で汚れる事を考えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいママ
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
イオンは盲点でした😳種類も沢山あるとのことで、是非行ってみようと思います😆
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊もし、サイズがないようでしたらトイザらスもオススメです!
たいママ
ありがとうございます🥺