子育て・グッズ 今度、旦那の知人からバウンサーと子供用の肌着をいただく予定です。貰… 今度、旦那の知人からバウンサーと子供用の肌着をいただく予定です。貰う際に菓子折りなど何かお渡しするべきでしょうか?渡すとなると値段はどれくらいのものを買えば良いでしょうか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 旦那 バウンサー 肌着 値段 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい使ったものをもらうのかにもよりますが、1,000〜1,500円くらいの菓子折りかなと思います( ¨̮ ) 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント