膀胱炎から過活動膀胱になってしまったようです。今日からお薬飲み始め…
膀胱炎から過活動膀胱になってしまったようです。今日からお薬飲み始めました。仕事中に尿意を我慢するのが辛くて😭同じ経験された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
膀胱炎から過活動膀胱になってしまったようです。今日からお薬飲み始めました。仕事中に尿意を我慢するのが辛くて😭同じ経験された方いらっしゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生同士で言ってること違うくて...どうしたらいいんでしょうか。 年少の子どもを4月から送ってます。 上の子は新1年生で「お母さんと一緒に出ないと行きたくない」と言うので、上の子と一緒に出て年少の子を送…
新一年生の支援級の息子、今日でやっと1週間終わるところだけど毎朝ママ寂しいよ〜って言って去り際に泣いてます😭 支援級に連絡帳渡してから教室まで連れて行ってますが私と下の子が帰ろうとすると寂しい言いながらずっと…
4月から小学1年生になり今週の月曜から授業、給食が始まり火曜日の夜学校行きたくないと泣き出し連絡帳で先生とはやり取りして学校に送ってった時も先生が出てきてくれるのでその時少しお話しをしてって感じです。 まさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント