ママリ🙋♀️
ADHDだから仕方ない…
と決めつけて諦めるか
暴言を吐いたりキレたりする事でしか発散できない可哀想な人なんだなと哀れむか……ですかね😩
ママリ🙋♀️
ADHDだから仕方ない…
と決めつけて諦めるか
暴言を吐いたりキレたりする事でしか発散できない可哀想な人なんだなと哀れむか……ですかね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の子が勝手に庭に入り、うちの遊具で遊びます。皆さんならどうしますか?? 私はうちの子が一緒に遊んでいるなら全然良いと思うのですが、今日は下の子が熱でやっと寝てくれた最中、庭から声がして見てみると数人がう…
小2の子供がいつもは15分ほどで帰ってくる道を1時間かけて帰ってきました。 心配で周りの人も巻き込んでしまいました。 本人に理由を聞いてもだんまりで応えてくれず何があったのかわかりません... おそらくお友達と遊ん…
不安障害です。絶対にお金を払ったのにレシートをもらいわすれたので確認できず不安になっています。 110円のものを購入するのに500円玉を渡しました。 古銭入れには二つあるうちの空いてるスペースの方に390円そのまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント