妊娠・出産 産院でのエコー写真で女の子っぽいナブだったけど、平行でも男の子の例はある?その時のナブは大きかった? ベビーナブ外れた方いますか? 素人なので、っぽいな〜な感じで見てます👀 なので産院での性別はまだ分からず。。 12w4dのエコー写真だと女の子っぽいナブだったのですが、平行でも男の子だった方はいらっしゃいますでしょうか? その時のエコーのナブは大きめでしたか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 3 産院 妊娠12週目 12w4d 性別 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ まる。(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明らかに平行と言うより下向きでしたが、ナブの飛び出しが長かったり、大きかったりする場合は男の子だと教えてもらいました! 結果、当たりました🙆♀️ 4月6日 まる。 お返事ありがとうございます! ナブ下向きだったんですか!! やっぱり大きかったりすると男の子なんですね😳なんだか大きいような気がしてるので男の子と思って過ごします🐻 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
お返事ありがとうございます!
ナブ下向きだったんですか!!
やっぱり大きかったりすると男の子なんですね😳なんだか大きいような気がしてるので男の子と思って過ごします🐻