コメント

はじめてのママリ🔰
明らかに平行と言うより下向きでしたが、ナブの飛び出しが長かったり、大きかったりする場合は男の子だと教えてもらいました!
結果、当たりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明らかに平行と言うより下向きでしたが、ナブの飛び出しが長かったり、大きかったりする場合は男の子だと教えてもらいました!
結果、当たりました🙆♀️
「エコー写真」に関する質問
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
11w1dのエコー写真です。お医者さんからは順調と言われたのですが、頭の形や片手しか見えない事などおそらく角度的な問題なのでしょうが少し心配になっています。 みなさん11w頃のエコーはこんな感じでしたかね? もう…
見ていただきありがとうございます😊 こちらのエコー写真は19w5dのものです。 女の子っぽく感じますがどうでしょうか?👧🏻 男の子っぽいと前回の検診では言われていたのですが、今回は付いてないように見えました😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる。
お返事ありがとうございます!
ナブ下向きだったんですか!!
やっぱり大きかったりすると男の子なんですね😳なんだか大きいような気がしてるので男の子と思って過ごします🐻