子育て・グッズ エスメラルダの枕はカバーの代わりに何か敷いた方がいいでしょうか?💭 エスメラルダの枕はカバーの代わりに何か敷いた方がいいでしょうか?💭 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 2 エスメラルダ カバー ままま。(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏は汗がすごいのでタオルやガーゼ敷いてもよかったかなと今になって思います🙌 洗ってもそんなに形崩れなかったので、うちはガンガン洗って2個を使い回してました! 4月6日 ままま。 やっぱり汗かきますよね😭! 洗ってもいいんですね✨️ 型崩れしにくいって情報もとても有難いです🥰! 4月6日 はじめてのママリ🔰 枕の表面全部濡れてたりもしばしば…😵💫 3ヶ月間くらいは慎重に手洗い、それ以降は洗濯機で洗ってました😂 2個持ってますがワタたくさんつまっているのと、元々うすめのものがあり個体差はありそうなので注意です! 4月6日
ままま。
やっぱり汗かきますよね😭!
洗ってもいいんですね✨️
型崩れしにくいって情報もとても有難いです🥰!
はじめてのママリ🔰
枕の表面全部濡れてたりもしばしば…😵💫
3ヶ月間くらいは慎重に手洗い、それ以降は洗濯機で洗ってました😂
2個持ってますがワタたくさんつまっているのと、元々うすめのものがあり個体差はありそうなので注意です!