ファッション・コスメ 新喜劇の五十嵐サキさんいらっしゃるじゃないですか😂ぴたぴたのベージュ… 新喜劇の五十嵐サキさんいらっしゃるじゃないですか😂ぴたぴたのベージュワンピースにパールのアクセサリーつけてる方です。 あの格好ってサイズさえあっていたらドレスコードのある高級レストランなどにいけると思うんですが、あそこまでぴったぴただとお断りされるんですかね😂なんかちょっと気になりました笑 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ドレス レストラン ワンピース アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いままさに見てました笑 ぎりぎりアウトじゃないですかね?!笑でも本人が真剣に着用してたら断りにくいですよね😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 返信遅くてすみません💦 ギリギリアウト😂あの格好にハイブラのアクセサリーや小物を組み合わせていたら「あれ?この人本気?ひやかし?どっち??」って店員さんも混乱しそうですね笑 4月10日
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみません💦
ギリギリアウト😂あの格好にハイブラのアクセサリーや小物を組み合わせていたら「あれ?この人本気?ひやかし?どっち??」って店員さんも混乱しそうですね笑