コメント
はじめてのママリ🔰
いままさに見てました笑
ぎりぎりアウトじゃないですかね?!笑でも本人が真剣に着用してたら断りにくいですよね😂
はじめてのママリ🔰
いままさに見てました笑
ぎりぎりアウトじゃないですかね?!笑でも本人が真剣に着用してたら断りにくいですよね😂
「アクセサリー」に関する質問
クリスマスにジュエリー買ってもらえそうなんですが、ママさん達どんなアクセサリーつけますか? 指輪かブレスレットがいいなーと思うんですけど、子供連れだとおしゃれするイメージが沸かず😅 皆さんどんなアクセサリーを…
結婚記念日にカルティエの時計を買おうか迷っています。 持っている方、買ってよかったですか? ベニュワールか、パンテールで考えています。 アクセサリーにしようかと思ったのですが、元々あまり付けないので、これと…
もうすぐ結婚10周年なんですけど、ネックレスなどのアクセサリーをプレゼントしてくれると言ってくれているんですが、どんなブランドがいいかわかりません。 アラフォーでそこそこのブランドといったらどこのブランドでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみません💦
ギリギリアウト😂あの格好にハイブラのアクセサリーや小物を組み合わせていたら「あれ?この人本気?ひやかし?どっち??」って店員さんも混乱しそうですね笑