ファッション・コスメ Diorの香水を購入した方、サンプルは何でしたか?オンラインで済ますか悩んでいます。 香水 メンズ Dior 【店頭】でDiorの香水(メンズ)をご購入された方、どのようなサンプルをいただきましたか?✨️ おそらく化粧品の階ではなく違う階で構えている「Diorフレグランス」というところに伺う形になると思うのですがどのようなものをいただけるのか気になり… サンプルによってはオンラインで済まそうかなと悩んでいるので教えていただきたいです☺️ 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 化粧品 香水 ママリ コメント まぁみ 店舗などによって、違うかもですね😊私は、試供品の香水だったり、化粧水など頂きますょ🥰 4月6日 ママリ ありがとうございます☺️ オンラインで買っても変わらなさそうですね💦 4月6日 まぁみ 私は、店舗でしか買った事ないのですが、🎀に香水を振ってくださったりしますょ🥰参考までに😊 4月6日
ママリ
ありがとうございます☺️
オンラインで買っても変わらなさそうですね💦
まぁみ
私は、店舗でしか買った事ないのですが、🎀に香水を振ってくださったりしますょ🥰参考までに😊