養育費の申し立てをして調停の1回めの日にちが決まったのですがその日が…
養育費の申し立てをして調停の1回めの日にちが決まったのですがその日が私が無理になってしまったんですけど変えることってできるのでしょうか。
経験ある方聞きたいです
- はじめてのママリ🔰
養育費の申し立てをして調停の1回めの日にちが決まったのですがその日が私が無理になってしまったんですけど変えることってできるのでしょうか。
経験ある方聞きたいです
「家族・旦那」に関する質問
皆さんどうですか?いいね欲しいです。沢山お願いします🙏🥲 旦那と別居して1ヶ月 3年前妊娠中に淋病になられました。どれほど問いつめても本人は潔白を言いました。トイレしかありえない。身に覚えもないと。 そして今…
もう何年もなんですけど うちの旦那友達とめっちゃ電話します。 しかも夕飯時とかに電話してて ご飯できたって声かけても頷いて全然電話終わりません。 で、3時間とか経ってようやく出てきます めちゃくちゃイライラしま…
深夜にすみません。めちゃくちゃ愚痴です…。 明日から妊娠後期になるというのに 旦那と離婚がよぎるほどの言い合いをしてとってもイライラしてます🔥 原因は義両親。 1人目出産時に色々と嫌なことを言ってきたり態度に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント