ファッション・コスメ 乾燥さん(KANSOSAN)使ってる方いますか?使い心地どうですか?ニキビなど… 乾燥さん(KANSOSAN)使ってる方いますか? 使い心地どうですか? ニキビなどの肌荒れや、シミ予防にも効果ありますか? 下地の緑はニキビ跡の赤みをカバーできますか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ニキビ 肌荒れ カバー 下地 ママリ コメント mu 乾燥肌なので私には合っていました! 色のついてないタイプを使っているのでカバー力はわかりませんが肌荒れなどには効果ないと思います💦 乾燥を防ぐための下地って感じですね! 4月5日 ママリ そうなのですね✨ いつもファンデ塗ったら粉吹くことが多いので、買ってみようと思います! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね✨
いつもファンデ塗ったら粉吹くことが多いので、買ってみようと思います!
ありがとうございます😊