認可保育園に通ってて、転園せずにお引越し経験ある方。園関係の住所変…
認可保育園に通ってて、転園せずにお引越し経験ある方。
園関係の住所変更の手続きって市役所でしたか?
それとも園に言うだけでしたか?
- はな
コメント

のん
市役所での手続きになりますね💡
認可保育園に通ってて、転園せずにお引越し経験ある方。
園関係の住所変更の手続きって市役所でしたか?
それとも園に言うだけでしたか?
のん
市役所での手続きになりますね💡
「認可保育園」に関する質問
認可保育園の保育料について教えて下さい🙏 今月から1年保育料が下がったんですが、それはいつからいつの収入?税金?の計算になるんですかね? 私が一昨年の12月から今年の4月まで産休、育休だったので去年1年間の旦那の…
9月から認可保育園に入園きまりました。 私は今妊娠中で切迫で自宅安静中です。 保育園って月から金曜日の間で祝日ある場合休みですか…? 9月って祝日多いですが夫は普通にやってるでしょ!と言ってましたがやってるので…
市の認可保育園でキリスト教系の保育園があります!そういう保育園って、皆さんキリスト教の方ばかりなのでしょうか?🤔うちは特に宗教について気にしてはおらず、属してないような家庭です。ただ地域の認可保育園の枠が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱり市役所ですか!
市役所で住民票手続きしたときに、他に市関係でやること一覧もらったんですが保育園載ってなくてアレ?って思ってました…
もう一度聞いてみます!