アイボリーのズボンと、ジャケットを何も気にせず他の物と洗ってしまっ…
アイボリーのズボンと、ジャケットを何も気にせず他の物と洗ってしまったら黄ばんだように薄黄色になってしまいました💧
ほんとバカです😱ショックです😭
明日、クリーニング出して色移りは落ちますか?
経験ある方いますか?
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
経験ありますが綺麗な色には戻りませんでした!
一応クリーニングに出してみたら店によってはできるかもしれません
アイボリーのズボンと、ジャケットを何も気にせず他の物と洗ってしまったら黄ばんだように薄黄色になってしまいました💧
ほんとバカです😱ショックです😭
明日、クリーニング出して色移りは落ちますか?
経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
経験ありますが綺麗な色には戻りませんでした!
一応クリーニングに出してみたら店によってはできるかもしれません
「クリーニング」に関する質問
29周目の初マタ妊婦です。 吐き出させてください。 27周のスクリーニングで心疾患、脳室拡大が判明しました。 当初スクリーニングをしてくれた先生からは、脳室拡大は軽度と説明があったため、心疾患の心配ばかりしてい…
お子様が幼稚園や保育園に制服で通われている方に質問です! 制服ってご自宅でどの位の頻度で洗濯してますか? 洗濯後はアイロンしますよね? あと、洗濯とは別にどのタイミングでクリーニング出してますか?? トイト…
今日仕事おやすみもらったから新一年生の息子のランドセル写真桜の下でとろう、と義妹から言われました その気遣いはうれしいんです。わざわざ仕事までやすんでくれて。 上の子のときは下の子のイヤイヤ期MAXで下の子が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
完全に戻らなくても少しでも近づければと思うのですが、、
一応出してみます!