子育て・グッズ どなたか教えてください🥹認可保育園ではなく、認定こども園でも不承諾通… どなたか教えてください🥹 認可保育園ではなく、認定こども園でも不承諾通知ってもらえるのでしょうか?🥹 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 認定こども園 認可保育園 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント みん 保育園枠で申し込んでたらきますよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 それならよかったです🥹 ありがとうございます😊 4月5日 みん 1号は幼稚園なので違いますが、保育園枠として区役所に申し込みしていたら役所から不承諾や保留通知がきます。 育休の手当をもらうのに必要ですね! 4月5日 はじめてのママリ🔰 3号で申し込んでるので、大丈夫そうですね🥹 ありがとうございました🥹💖 4月5日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
それならよかったです🥹
ありがとうございます😊
みん
1号は幼稚園なので違いますが、保育園枠として区役所に申し込みしていたら役所から不承諾や保留通知がきます。
育休の手当をもらうのに必要ですね!
はじめてのママリ🔰
3号で申し込んでるので、大丈夫そうですね🥹
ありがとうございました🥹💖