コメント

退会ユーザー
電動自転車がなかったから&ベビーカーが使いづらく、重いからです😫💔
少しの段差でもスムーズに行けないベビーカーで失敗したなあと思っていましたし、
このベビーカーだとかさばって、どこに行くにもめんどくさく感じていたので早めにバギーに切り替えました👐
重さが変わらないものになりましたが、コンパクトでタイヤがしっかりしてるので機動がよく、とても動きやすくなりました🤡❣️
退会ユーザー
電動自転車がなかったから&ベビーカーが使いづらく、重いからです😫💔
少しの段差でもスムーズに行けないベビーカーで失敗したなあと思っていましたし、
このベビーカーだとかさばって、どこに行くにもめんどくさく感じていたので早めにバギーに切り替えました👐
重さが変わらないものになりましたが、コンパクトでタイヤがしっかりしてるので機動がよく、とても動きやすくなりました🤡❣️
「電動自転車」に関する質問
そろそろ電動自転車が欲しいなって思って調べてたらほぼ15万越え… 10万ほどで欲しいんですが店舗に行けばありますか? また安い所、おすすめの自転車があれば教えてください。
ネットで電動自転車を買いました! 家に誰もいない間に自転車が届いたらどうなるん ですかね? また再配達ってなったら追加料金とか 払わないといけないのかな?って思ったり 少しモヤモヤしてます。笑 分かる方いらし…
自転車に1歳〜2歳くらいの子を乗せているママに質問です🙋🏻♀️ もうすぐ自宅保育の1歳10ヶ月になる子がいます。 自転車を検討しているのですが、おすすめの電動自転車ありますか🚲? 駅の近くに住んでいて使うのは徒歩20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
どうしようか悩んでまして…😭