コメント
退会ユーザー
どちらの方面からですか??
普通の春服で大丈夫かと思います!
肌寒い場合あるので、上着持ってきた方いいと思います😊
退会ユーザー
どちらの方面からですか??
普通の春服で大丈夫かと思います!
肌寒い場合あるので、上着持ってきた方いいと思います😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! どちらか片方だけでも嬉しいです! 3歳とシーに行きたいです。目的の乗り物はアナ雪です。6時台から開園待ちしてDPA狙うのと、ゆっくり入園して乗り物に並ぶのとどちらが楽ですか? …
自分の内科通院に3ヶ月の赤ちゃんを連れて行かなければならないのですが、診察前に採血や採尿があります 初日は私の父親が付き添ってくれることになりますが、毎回付き添えるわけでもないので、今後どうしようかと悩んで…
子乗せ自転車の方、ご自身はヘルメット着用していますか? 最近、子供乗せてなくて走れそうな時は車道を走るようにしていますが、車が近くを通るとやはり怖いです😣 ヘルメット付けた方が自分を守るためにもいいとは分かっ…
お出かけ人気の質問ランキング
真空🔰
東海から行きます🤗
5年ぶりの帰省なので全然覚えてなくて💦
春服ですね✨
流石にダウンは要らないですよね?💦
薄手の上着だけで良さそうですかね?😓
退会ユーザー
去年のゴールデンウィークの写真見返したら、薄手の長袖の上に、薄手のカーディガン着てました!!
といいつつ、東海地方からだと
青森の方が寒いですかね⁉︎
今も日中は15度くらいあって
暖かく感じるので
ダウンは必要ないですが、
念の為、寒さ対策はしてきた方いいかもです💦
真空🔰
去年は薄手の長袖・カーディガンだったんですね🤗
年々暖かくなってるので、そんなに厚着にしなくても良さそうですね✨
東海は温かいと日中20度くらいいくので青森より暑いのかな?って思います!
ダウンはなくても良さそうですね!その他での寒さ対策持って行くようにします😊