コメント
しょた
うちは1歳なるかならない頃よくありました!なにか寝れない興奮することがあったのだろうと思いますが…
自分の眠気に勝てればおもいきって一緒に遊んで楽しんでました☺️
しょた
うちは1歳なるかならない頃よくありました!なにか寝れない興奮することがあったのだろうと思いますが…
自分の眠気に勝てればおもいきって一緒に遊んで楽しんでました☺️
「グズグズ」に関する質問
イヤイヤ期の対応について 2歳3ヶ月イヤイヤ期の娘を育てています。 最近、公園行く?〇〇行く?と言っても本当は行きたいのにあまのじゃくで「行かない」と答えます。 そこで、「わかった!〇〇ちゃん行かないならママ…
眠いはずなのに動き続ける赤ちゃんって多動なんでしょうか?どうしたら落ち着いてくれるんですかね😭コテッと頭を床につけても数秒で頭を上げてまた動き出します💦 「ヘー!ヘァー!」と高い声を出してハァハァしながら常に大…
0歳児期に愛着形成が足りず、障害に繋がることはあるのでしょうか?出産後NICUに入院となり、出産時トラブルや直母拒否色々重なり産後うつになりました。 生後8ヶ月になったいま、当時よりは娘と関われるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
寝かすことを諦めた感じがして
どうなんだろう、、と
思ったので聞けてよかったです😭