コメント
しょた
うちは1歳なるかならない頃よくありました!なにか寝れない興奮することがあったのだろうと思いますが…
自分の眠気に勝てればおもいきって一緒に遊んで楽しんでました☺️
しょた
うちは1歳なるかならない頃よくありました!なにか寝れない興奮することがあったのだろうと思いますが…
自分の眠気に勝てればおもいきって一緒に遊んで楽しんでました☺️
「グズグズ」に関する質問
3歳と1歳の男児自宅育児中。 2人の癇癪やグズグズが重なったり、どちらか一方でもしばらく続いたりするとイライラしてしまいます…。 瞬発的に「うるさい!!!」と怒鳴ってしまうこともあり…。よくないとは分かっているの…
生後3ヶ月になってから、ショッピングモールに何回か行ってみました。着いて1時間もしないうちにグズグズ、、、ベビーカーの上でギャン泣きでした。ミルクをあげても店内BGMや他のお子さんの声などで気が散ってミルクも飲…
旦那は日々育児をちゃんとやってくれる方だと思うけど、 イヤイヤ、グズグズしてる時の大変さがわかってない発言されるとどうしてもイライラしてしまう 私も平日は仕事してるから四六時中一緒にいるわけじゃないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
寝かすことを諦めた感じがして
どうなんだろう、、と
思ったので聞けてよかったです😭