コメント

しょた
うちは1歳なるかならない頃よくありました!なにか寝れない興奮することがあったのだろうと思いますが…
自分の眠気に勝てればおもいきって一緒に遊んで楽しんでました☺️
しょた
うちは1歳なるかならない頃よくありました!なにか寝れない興奮することがあったのだろうと思いますが…
自分の眠気に勝てればおもいきって一緒に遊んで楽しんでました☺️
「グズグズ」に関する質問
金土も夜間授乳頑張り、疲労が溜まった本日の朝… 明け方から赤ちゃんグズグズしてしまい、どうしようかなーと抱っこしていると、9時頃のそっと起きてきた夫🐻(たっぷり8時間睡眠) お散歩連れて行くよー☺️と連れていって…
1歳2ヶ月 おしゃぶり卒業に 悩んでいます、、😭😭 夜寝る時は無くても寝られるようになったんですが、 お昼寝のときは無いとずっと泣いてグズグズして 寝てくれません、、 同じようなことがあった方 何かアドバイスあれ…
まとめて寝てくれない赤ちゃん 4ヶ月後半くらいから夜に寝ても朝まで1時間でグズグズしたり何回も何回も夜中グズグズして起きるようになりました 抱っこしたら寝ます。 そろそろ本当にしんどいです どうしたらいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
寝かすことを諦めた感じがして
どうなんだろう、、と
思ったので聞けてよかったです😭