コメント
しょた
うちは1歳なるかならない頃よくありました!なにか寝れない興奮することがあったのだろうと思いますが…
自分の眠気に勝てればおもいきって一緒に遊んで楽しんでました☺️
しょた
うちは1歳なるかならない頃よくありました!なにか寝れない興奮することがあったのだろうと思いますが…
自分の眠気に勝てればおもいきって一緒に遊んで楽しんでました☺️
「お部屋」に関する質問
保育園どこにするか迷っています。 個人的はアットホームで手厚く見てくれるところを希望していますが、ここがいい!というところがなくて😭 皆さんだったらどこにされますか? ①大規模私立こども園 ◎車で5分(✖︎徒歩では…
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
今日、5歳の息子がやたらと 「ママ、唐揚げ作ってくれてありがとう!ママのご飯おいしいよ」 「寝るお部屋綺麗にしてくれてありがとう!」 などやたら感謝されます。 たしかに3人の中では一番素直で分かりやすいタイプな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
寝かすことを諦めた感じがして
どうなんだろう、、と
思ったので聞けてよかったです😭