コメント
berry
細かくして卵焼きとかシチューとかはどうですか?
♡じゃじゃ丸♡
お子様が食べやすいかわかりませんが…
うちでは、チーズ焼き・カニカマとナムル・ポタージュにすることが多いです♡
-
ぽちゃぽちゃ
どれも美味しそうですね♡ポタージュだったらいけるかもです(*´w`*)‼︎
ありがとうございました♡- 3月25日
Annie
うちはとろとろになるまでスープで煮込んでます♪
春雨とかいれると、ちゅるちゅる〜と言って一緒に食べてくれます!
-
ぽちゃぽちゃ
成る程〜〜(๑′ᴗ‵๑)ウチの子結構色で判断して食べなかったりします( ´๑•ω•๑` )
でも、1回やってみようと思います(*´w`*)♡- 3月25日
ママリん
柔らかく茹でて、人参やソーセージなんかと一緒にオープンオムレツするとぱくぱく食べてます❤(。☌ᴗ☌。)
ブロッコリーだとポタージュとか食べやすいかもですd(ゝω・´○)
-
ぽちゃぽちゃ
オムレツは前回食べてくれなかったです。。。(╥Д╥ )
ポタージュ良いですね♡
やってみます(๑′ᴗ‵๑)‼︎- 3月25日
時代の波に乗れない
お好み焼きに混ぜこむとかはどうですか?
うちのお好み焼きは色とりどりです(笑)
-
ぽちゃぽちゃ
お好み焼きですか‼︎
考えもし無かったです(òロó)‼︎
今日はお好み焼きの粉が無いけど、今度やってみようと思います(ง •̀_•́)ง- 3月25日
ママたん
もし他の野菜が大丈夫なら、、うちはクタクタに茹でて人参、玉ねぎ、赤ピーマン、ツナ、ジャガイモ、マヨネーズで野菜たっぷりツナポテサラにするとモリモリ食べてくれます😊
ぽちゃぽちゃ
それ良いですね٩(*>▽<*)۶
シチューのもとは無いから、卵焼きにいれてみよかなぁ(´♡ω♡`)/
めぽちゃん
横入りすみません(´;ω;`)
シチューはルーなくても小麦粉とコンソメ、豆乳or牛乳があればできますよー❤️
berry
うちもいつもルーなしで作ります😊
美味しいですよね😆