児童扶養手当を満額もらうには月何万以内に抑えないといけないのでしょ…
児童扶養手当を満額もらうには月何万以内に抑えないといけないのでしょうか?ちなみに養育費はもらってません
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
月ではなく、扶養1人なら1年間の所得87万以下です😊収入だと大体160万位です。なので養育費なし、ボーナスなしで12で割ると大体13万位なので手取り10.6万位です。実際には月の制限はありません。
児童扶養手当を満額もらうには月何万以内に抑えないといけないのでしょうか?ちなみに養育費はもらってません
はじめてのママリ🔰
月ではなく、扶養1人なら1年間の所得87万以下です😊収入だと大体160万位です。なので養育費なし、ボーナスなしで12で割ると大体13万位なので手取り10.6万位です。実際には月の制限はありません。
「養育費」に関する質問
離婚して養育費も1円たりとも払わないし子供の事なんにも背負ってない考えてない元旦那、普通に酒たばこして同級生から誘われれば酒飲み行ったりしてんのに周りの親族なんも言わないのなんなの?www ほんとイラつくし嫌に…
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
親権放棄した方からお話を聞きたいです。 離婚して親権放棄して息子の育児から解放されたいです。 養育費は払う意思はあります。 お金以外の縁はすっぱり切って人生再出発したいです。 産後うつや育児ノイローゼ等で親権…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の所得と一昨年の税扶養(子どもが生まれていなかったり元旦那さんの税扶養に入っていれば扶養0人となる)で決まります。