最近寝る前に必ず「今日のママバイバイ、明日のママ楽しみ」と言います…
最近寝る前に必ず
「今日のママバイバイ、明日のママ楽しみ」と言います。
どういう気持ちで言ってるのか分かりません。
愛情不足なのかな…
- hgl(9歳)
コメント
退会ユーザー
大好きなママに明日も会えるのが楽しみってことなのかなと思いました😊
かわいいですね💕
最近寝る前に必ず
「今日のママバイバイ、明日のママ楽しみ」と言います。
どういう気持ちで言ってるのか分かりません。
愛情不足なのかな…
退会ユーザー
大好きなママに明日も会えるのが楽しみってことなのかなと思いました😊
かわいいですね💕
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの地域の支援センターって若いママとかっていますか??? 自分が若い!って言ってるわけではないんですが、一応20代で、私はメイクもカラコンもするしネイルもしてます(短爪の厚み出しです) 支援センターにそろそ…
こんな自分で情けない。 2ヶ月ほど前から夫の出張が増えました。 夫と同じ立場の方他にもいるのに、なぜか夫が集中的に出張に駆り出されてます。(楽しんでるから好んで行ってるのかも知れませんが。) そして、今も出張…
みなさんどう思いますか? 私には8歳息子がいます。シングルです! 彼氏がいて習い事のコーチです!彼氏もバツイチで2歳の息子がいます。土日は習い事で午前中から夕方まであるので、月2回の面会は彼は2歳息子もその場に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hgl
コメントありがとうございます。
そう言っていただけるととても嬉しいです。
最近、娘ときちんと向き合えていない自分がいて、なのでとても不安になってしまってます。
情けないです…