みみみ̯ꪔ̤̮
エアラブとNクール両方持ってます。
Nクールだと保冷剤溶けてしまうので保冷バッグに予備の保冷剤持ち歩いたり大変でした( т т )
短時間のお出かけならNクールでも行けると思います。
結局去年はエアラブ8割、Nクール2割の活躍でした。
みみみ̯ꪔ̤̮
エアラブとNクール両方持ってます。
Nクールだと保冷剤溶けてしまうので保冷バッグに予備の保冷剤持ち歩いたり大変でした( т т )
短時間のお出かけならNクールでも行けると思います。
結局去年はエアラブ8割、Nクール2割の活躍でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミなんですが 完ミの方寝る時はどのようにしてますか? ミルクを飲ましてから就寝なのか ミルクを飲まさずに就寝ですか?? 今試してるのがスワドル着させる→寝るってことをしてるんですが最近までお風呂→ミルク→スワド…
女の子のお母さんしてる友人に 男の子は風邪ひきやすそうやし熱性痙攣なるから大変やねって言われてもやりました。 確かに旦那は熱性痙攣持ちですが。 うちの弟は小さい時は小児科にもほぼ行ってないです。
離乳食についてです! 今6ヶ月で今月7ヶ月になります! あまり意欲なくて、まだ10倍がゆとコープの緑とオレン色のペーストをあげてるくらいです🥹💦 気楽にやってた方、、 9ヶ月頃までどのようにしてたか教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント