コメント
R
言ってないです😂
バレてないなら自分の親(両親どちらか)がワキガだから〜って言おうと思ってます!笑
父がワキガでした🙌恨む。。笑
はじめてのママリ🔰
結婚する時に、言わないといけないかな、とよぎりました。知恵袋でも同じような方がいて、その回答では、別に治ってるなら言わなくていいっていう意見が多く、言わずに結婚しました!
ですが、上の子出産後、遺伝が急に怖くなって、1人で抱えきれず、カミングアウトしました😭
-
はじめてのママリ🔰
カミングアウトしたんですねー🤣🤣えらい... 旦那さんの反応はどうでしたか??
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと!って感じでした。それで責められるとかもなく、そうなったらそうなったで対処法を教えてあげなきゃねって感じでした!
剪除法で手術したんですが、縫跡のところに垢?が溜まりやすく、気になって定期的にとってるんですが、取りにくい時は旦那にとってもらってます。笑 暗黙の了解みたいな感じで、特に傷跡にも触れできません!
上の子(女)は耳垢から大丈夫かな?と思うのですが、下の子(男)はたぶんワキガです😭男の子はパパから話してもらった方がいいかなって私は思うので、その時がきたら旦那から言ってもらおうと思ってます。子供への遺伝は本当にごめんねって思って、いつも心の中で謝ってます😭- 4月2日
はじめてのママリ🔰
言ってないです😵
うちは2番目が耳垢柔らかいので
私からの遺伝でワキガだと思うので
いつかは言わなきゃなーと。
気づいてるだろうけど
言う勇気はないですね💦😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🤣🤣
本当に私もいつかその日が来そうで嫌ですぅ...- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
私もたまに、その時の事考えて
病んだりします💦
でも、自分が嫌な思いしたからこそ
子供には手術なりで対応したいですねぇ!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
全く同じです、、、🤣わたしも父がワキガです、、、💦
R
もっと手軽に手術できるんだったら私もしたいくらいです、、笑
もし、1世代飛ばしでワキガってなるの?って怪しまれたら、私も体調悪い時とかたまに臭うかも〜って感じでごまかすと思います!!笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(笑)私もそれでいきます!(笑)