猫大好き
私も小指をぶつけた時にあまりの痛さに整骨院で診てもらいましたが、骨折も骨にヒビも入ってなかったんですが、普通に歩けるようになるまで2週間はかかりました😭
猫大好き
私も小指をぶつけた時にあまりの痛さに整骨院で診てもらいましたが、骨折も骨にヒビも入ってなかったんですが、普通に歩けるようになるまで2週間はかかりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルになり、1週間登園停止なので 仕事も休んでいます。 私はまだ移っていないのですが、 これからもし移った場合、さらに仕事も休みを もらわないといけないのかと不安です。 一般的に大人の場合は インフル…
大人の方で長めの胃腸炎になった方💦 下痢症状は普通~軟便下痢をいったりきたりしながら戻りましたか?💦 5日目位まで10回位の水下痢、そこから泥状が2回位まで減って、昨日普通便が出た!と思ったらまた今日泥状でした💧 今…
産後蕁麻疹について 手足、お尻の横に蕁麻疹が出てます…消えません😭調べると産後蕁麻疹というのがあると知りました!ホルモンバランスの乱れやストレスなどが原因らしいのですが、産後蕁麻疹出たよって方いますか? 数…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント