最近、大地震がきてその後大津波がくる夢をめちゃくちゃ見ます😭夢の中の…
最近、大地震がきてその後大津波がくる夢を
めちゃくちゃ見ます😭
夢の中の津波が怖すぎてあれが現実に起きたら、、
と思うと😣
地震津波の夢最近みたよって方いますか?
- ままり
コメント
ママリ
私もよく見ます💦津波から逃げてる夢を本当によくみます😨
ママリ
最近地震が多いし、SNSも地震を想定するような投稿ばかり見るのでそのせいかなぁと思います😖
最近、大地震がきてその後大津波がくる夢を
めちゃくちゃ見ます😭
夢の中の津波が怖すぎてあれが現実に起きたら、、
と思うと😣
地震津波の夢最近みたよって方いますか?
ママリ
私もよく見ます💦津波から逃げてる夢を本当によくみます😨
ママリ
最近地震が多いし、SNSも地震を想定するような投稿ばかり見るのでそのせいかなぁと思います😖
「地震」に関する質問
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
持ち家で世帯年収800万円くらいの方!食器棚はおいくらしましたか? AIにキッチン収納の相談をしていて、うちの食器棚2万円のやつと、パイン材のラックだよーって写真見せたら、安すぎって笑われました😅 マイホームハイと…
ポジティブな方、あまり深く考えず、切り替え上手な方。 どうやったらそうなれますか?😭 私はかなりの心配性で、ネガティヴです。 ちょっと具合悪いと調べまくり、検査に行きまくる。 3軒くらい行きます! 子供のちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
私も津波からにげてる夢です!!😭
めちゃくちゃリアルで怖すぎます、、