住まい 中古戸建てを購入された方ハウスクリーニングと害虫駆除ってしましたか? 中古戸建てを購入された方ハウスクリーニングと害虫駆除ってしましたか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 戸建て クリーニング ぽぅ🕊️(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は壁紙だけ変えたので、そのあとにハウスクリーニングもお願いしました! 害虫駆除はしてないです。 4月1日 ぽぅ🕊️ 害虫駆除してなくて虫来ないですかる 4月1日 ぽぅ🕊️ ですか?です 4月1日 はじめてのママリ🔰 私のところはほぼ来なかったです! Gも4年住んで2回だけ見ました! ただ、夏場は蚊がすごいです…家の周りに水が溜まる場所があるので仕方ないですが、そこはどうしようもないので夏場は我慢してます😂 4月1日
ぽぅ🕊️
害虫駆除してなくて虫来ないですかる
ぽぅ🕊️
ですか?です
はじめてのママリ🔰
私のところはほぼ来なかったです!
Gも4年住んで2回だけ見ました!
ただ、夏場は蚊がすごいです…家の周りに水が溜まる場所があるので仕方ないですが、そこはどうしようもないので夏場は我慢してます😂