コメント

はじめてのママリ🔰
私は壁紙だけ変えたので、そのあとにハウスクリーニングもお願いしました!
害虫駆除はしてないです。
はじめてのママリ🔰
私は壁紙だけ変えたので、そのあとにハウスクリーニングもお願いしました!
害虫駆除はしてないです。
「住まい」に関する質問
吐き出させてください。 去年戸建てに引っ越し初めて騒音苦情のお手紙が。 子供も3歳でお家の中で走らないでとも言っていましたが走るしドンドン、イヤイヤの泣き声もうるさかったことは分かっていますしそちらは申し訳な…
平屋のコンパクトなお家を作る予定でいまいろいろ動いています。 前回いただいた意見をもとに図面を作り直してもらいました。 これで決まりそうな感じなのですが、前回同様気になるところ等あればご意見を頂きたいです🙂…
新築の家の匂い?家の独特の匂いって分からない人には分からないんですかね🤔 おうちの見学に行った時、夫や義理の母は別に感じなかったと言っているんですが 私はずーっとその匂いが気になったので😅
住まい人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
害虫駆除してなくて虫来ないですかる
ぽぅ🕊️
ですか?です
はじめてのママリ🔰
私のところはほぼ来なかったです!
Gも4年住んで2回だけ見ました!
ただ、夏場は蚊がすごいです…家の周りに水が溜まる場所があるので仕方ないですが、そこはどうしようもないので夏場は我慢してます😂