養育費調停をしたことある方調停の日程が来たんですけどもこれはもう相…
養育費調停をしたことある方
調停の日程が来たんですけどもこれはもう相手にも届いてるってことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
届いてると思います !
退会ユーザー
同時に通知が行くので相手にも同じくらいで届くはずですよ😌
養育費調停をしたことある方
調停の日程が来たんですけどもこれはもう相手にも届いてるってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
届いてると思います !
退会ユーザー
同時に通知が行くので相手にも同じくらいで届くはずですよ😌
「家族・旦那」に関する質問
旦那の小言が多くてイライラします。 私が洗った皿の角度が斜めで水切れが悪い、だの 電気つけっぱなしだの 窓の鍵が開いているだの… 毎回ちゃんと反省してごめんね、と言っていましたがついに爆発しました。 旦那…
明日旦那は在宅で仕事するらしいのですが(祝日でも休みではない)、私に子どもを連れて実家に行って欲しいという圧をやんわりかけられました。 実家は車で5分くらいのところにありますが、 明日は台風の影響で1日雨予報で…
夫のお兄さんが急遽入院してしまい、お兄さんのお嫁さんと夫の兄弟でのLINEグループが作られ、そこで色んなやり取りがされることになったのですが。。 持っていた高級車を売ることにしたとか、それがいくらで売れたとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント