妊娠・出産 35w3dの妊婦です。今日健診でエコーの時に赤ちゃんのお顔見るって言って… 35w3dの妊婦です。 今日健診でエコーの時に赤ちゃんのお顔見るって言ってかなりしたの方でアンダヘアー辺りにエコー当てて見てたんだけどこの時期そんなに赤ちゃんって下にいるもんですか??これが普通ですか?それとも、普通より下にいる方ですかね?🫣 子宮頸管は3.0で問題なく特に赤ちゃん降りてきてるとか子宮口開いてるとかも何も言われてないんですけど…🤔 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 子宮口 妊婦 赤ちゃん エコー 健診 ヘア はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ そのくらいの週で、私もだいぶ下にいるんだなと思った記憶があります!エコーの時、アンダーヘアあたり見てました! 何も言われてないのであれば大丈夫だと思いますよ☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント