ママリ
そのくらいの週で、私もだいぶ下にいるんだなと思った記憶があります!エコーの時、アンダーヘアあたり見てました!
何も言われてないのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
そのくらいの週で、私もだいぶ下にいるんだなと思った記憶があります!エコーの時、アンダーヘアあたり見てました!
何も言われてないのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
「妊婦」に関する質問
娘を義母に預けたくないです。 5月出産予定の妊婦です。 出産の際子どもは立ち会いができないためどっちかの親に連絡しないとね、という話になりました。 私は一応母親には陣痛きたら連絡するよーと言ったら、俺も母親に…
産気づき出産する際、産院に足の悪い実母が来ると言って聞かない件についてご意見伺いたいです。 現在妊娠中期、総合病院で出産予定です。 私、妊婦側の実母が「あんたが産気づいたらお母さん病院にくる!」といって聞き…
36週臨月妊婦です! 前駆陣痛らしきものが昨日からあるなか今日どうしても抑えられず自慰行為をしてしまいました…(指を入れたりはしていませんがイくまでしてしまいました) まだ37週までは4日ほどあるしやってしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント