コメント

かいじゅうママ
私は高温期12日で陰性、生理予定日1日過ぎ(高温期15日)で陽性がでました!
かいじゅうママ
私は高温期12日で陰性、生理予定日1日過ぎ(高温期15日)で陽性がでました!
「陰性から陽性」に関する質問
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
先週あたりから2歳の息子の目が腫れていて 他の風邪症状が無かったため眼科を受診しました。 アレルギー性結膜炎の診断を受け、 目薬を処方されて様子を見ていました。 すると、2日前から39℃の発熱。 翌日小児科を受診…
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
妊活人気の質問ランキング
𝘮 𝘰 𝘬 𝘢
そうなんですね!!😳
教えてくださりありがとうございます🫶🏻